加入我的最愛

王子的約會Take Me Out

前來《王子的約會》的每一位王子,最害怕的就是被26位「渴愛女」給滅燈了。而上次來節目中一位”打火英雄”~羅啟豪,雖然最後沒有一位女生留燈給他,但是下節目後,他卻受到許多熱情的婆婆媽媽的青睞,她們紛紛請製作單位轉達要幫他介紹對象。而本週前來節目中的六位王子,最後能遇到屬於他們的女神嗎? 還是只在節目官網中繼續尋找有緣人呢?
本週頭一位出場的王子~蔡明政,是位農業推廣技術人員,或許因為經常接觸農民,農銷王子給人誠懇、樸實又忠厚的感覺,即使他個子只有170公分,卻仍獲得在場多數「渴愛女」的青睞,原來她們皆被王子開朗的個性及燦爛的笑容所吸引,「渴愛女」前前興奮地說:「我很欣賞他這種”人小志氣高”的態度!」,哈林一聽卻大笑說:「妳只有153公分,怎麼還好意思說他是”人小”?!」。只是沒想到平常游走在農民與農田之間、外表忠厚的王子,卻很喜歡玩滑翔翼、高空彈跳、衝浪等等極限運動,也很愛寫網路小說,如此極端又跳TONE的興趣,最後能讓「渴愛女」為他保留燈到最後嗎? 平時推動農業技術與行銷農產品的王子,這回他能成功的行銷自己嗎?
在百貨業任職樓面管理員的二號王子~楊子殷,他不僅外表斯文個性也相當靦腆,尤其是王子講話的TEMPO,”慢條斯理”到讓許多個性率直的「渴愛女」受不了,「渴愛女」軍妃表示:「上一個王子講話很快,這個王子講話又太慢,跟他們對話會讓我抓狂…」。另外,還有許多「渴愛女」認為王子的職業,其實不止能接觸到許多櫃姐,還會與她們發展出”好交情”,怎麼可能交不到女性朋友? 對於這個質疑,哈林則回應說:「第一眼看他好像是博愛特區裡的便衣憲兵,表情很嚴肅,換成是我應該不會主動跟他講話吧!」,最後這位不苟顏笑的巡樓王子,能順利找到一起約會的女生嗎?
擁多有張證照的王子~孫于繽,是位銀行的授信專員,他風趣地對在場的女生表示「投資理財或許會有風險,但是投資他絕對是穩賺不賠的事情」。然而本週的「渴愛女」,大多對”理財”沒概念,聽到王子已經有15張的”金融”證照時,更是投射出崇拜的眼光,加上知道王子還會簡單修理水電及摩托車時,簡直視他為”全能王子”,哈林打趣地問王子有什麼不會做的事時,孫于繽笑說:「我不會料理!但會幫忙洗碗…」。最後這位幾乎「無從挑剔」的完美王子,會願意為哪一位「渴愛女」理財以及修水電呢?
研究半導體的物理碩士~李兆浚,今年25歲的他,不止是位學生,還是位補習班的輔導老師,當哈林看到這位外型相當帥氣、喜愛鑽研物理,還愛打籃球與玩模型的王子時,不禁羨慕地說:「哇! 帥氣、會讀書、還會玩,打燈籠到哪兒去找條件怎麼好的男生!」。不過最令哈林驚訝的是,王子居然對「渴愛女」中的前前,有很深的印象,而已經準備赴日本讀書的「渴愛女」前前,本週可是她最後一次參加節目,在離開節目的前夕,會成功地遇到對她心儀的王子嗎?


本週《王子的約會》再度來了一位”高爾夫球”王子~洪駿剛,有鑑於先前參加過節目的高爾夫球王子,給人感覺太過自傲與自負,因此,哈林很擔心在場的「渴愛女」們依舊對從事這種行業的王子,有太多”不合理”的既定印象,所以這次哈林對於王子的任何舉動及興趣,都試圖給予一個合理化的說明,像是王子每週會去看2場電影,哈林馬上補上說:「因為目前沒有女朋友,所以只好一個人去看電影,等有人就會把看電影的時間用在約會上!」,沒想到王子卻說:「我可以帶她一起去看電影啊!」,最後這位很愛看電影的”高爾夫球”王子,會有機會帶著女生一起去看電影嗎?
另外,目前仍在台灣的大學就讀管理系及英文系的印度王子~蘇松如,他是位EQ相當高的王子,喜歡利用假日去郊外走走的印度王子,還會利用學校的寒、暑假去當志工。而單單從言談之中,不難聽出他非常的紳士,尤其他還對哈林說:「其實上節目我有點煩惱,如果最後我必須要在兩位女生當中挑選一位(女生)的話,就一定會傷到另一位(女生),這個不是我願意看到的事!」,究竟他能與成熟又負責女生一起約會嗎? 千萬別錯過TVBS ASIA週日晚間七點播出的《王子的約會》!


TVBS-ASIA | 頻道最新消息