尋找您的GOLDEN DAYS之旅
與IOPE艾諾碧一起
 
 
肌膚的全盛時期,唯有現在
 
愛茉莉太平洋集團旗下高機能植萃美妝品牌IOPE艾諾碧和全球時尚雜誌Grazia Korea共同舉辦的”Golden Days”活動圓滿結束。作為IOPE艾諾碧的首次品牌活動,IOPE艾諾碧邀請了中國大陸和臺灣地區極具網路影響力的網紅和美妝意見領袖共同參與此次”Golden Days”之旅。活動從9月10日開始,持續舉辦了3天2夜。
 
“Golden Days“活動首日,IOPE艾諾碧品牌執行董事和Grazia Korea總編出席的同時,來自中國大陸和臺灣的12名網路人氣網紅也一同到場,參與了“Golden Days“的開幕儀式並體驗了代表IOPE艾諾碧品牌的抗衰老系列產品。
 
活動第二日,IOPE艾諾碧品牌代言人曹政奭參加了在明洞IOPE艾諾碧旗艦店舉辦的“IOPE SKIN WEEK”活動的開幕儀式。“IOPE SKIN WEEK”活動現場有IOPE LAB肌膚專家助陣,針對多種皮膚問題進行測試及講解說明,為每位到場的網紅及現場顧客提供了最精準的護膚解決方案,活動從9月11日開始也同時對外開放,為期一周。(9/11-9/17於IOPE明洞旗艦店舉辦SKIN WEEK)

 
 
到場嘉賓們體驗了最新的「水潤光透氣墊粉底 貝彩升級版」及最具代表性的「賦活緊顏碧奥生源緻顏修護霜」抗衰老產品,並參與了IOPE艾諾碧皮膚專家所提供的一對一深層皮膚測試及講解說明服務。通過此次皮膚測試,嘉賓們不僅瞭解到了自己的肌膚狀態,同時還獲得了對肌膚現狀最準確的護理解決方案。除此之外,臺灣著名美妝界維納斯游絲棋老師還傳授了關於IOPE艾諾碧的美容美妝秘訣。該日,IOPE艾諾碧品牌方還為每一位參與嘉賓贈送了按個人臉型及皮膚類型專業定制的面膜和精華作為禮物。參加此次活動的中國大陸和臺灣網紅們表示:”通過這次活動,感覺找回了屬於自己皮膚的全盛時期,真的很有意義。”
 
此外,IOPE艾諾碧的負責人也表示:“希望通過IOPE SKIN WEEK活動,顧客們能對自己的皮膚現狀進行更深層次的瞭解。為了能讓更多的女性體驗到IOPE艾諾碧大師級的皮膚專業護理,並精準對肌膚找出管理方法,我們今後將進一步擴大IOPE SKIN WEEK活動,讓他們通過IOPE艾諾碧找尋只屬於自己的美麗,長久維持肌膚的全盛時期!”